Restaurant Goms mit Gault Millau Punkten

Nach dem Motto luxuriös einfach führen wir unseren Familienbetrieb. Dies wiederspiegelt sich auch in der Speisekarte. Ehrlich ist die Marktküche vom Küchenchef Fernando, weil er oft veredelt, was er selber jagt.

Willkommen in unserer Genussküche! Essen soll Freude machen, daher werden alle unsere Gerichte mit viel Liebe zubereitet. Unsere Küche basiert auf klassischem Handwerk und ist bei aller Finesse und Kreativität einfach und ursprünglich. Die Grundprodukte behalten dabei ihre Identität und der Eigengeschmack der einzelnen Produkte wird gewürdigt. Wir legen wann immer möglich Wert auf saisonale und regionale Produkte, welche wir mit kulinarischen Inspirationen aus aller Welt kombinieren. Am wichtigsten ist uns die Zufriedenheit unserer Gäste. In warmherzigem Ambiente wollen wir Sie bei jedem Besuch verwöhnen, mit Geschmacksnoten, welche den Gaumen anregen und die Seele zum Träumen bringen.
Die einmalige Weinkarte - man findet über 120 verschiedene Weine von namhaften Produzenten aus unserem Weinkanton - lässt das Herz der Weinliebhaber höher schlagen.

Die charmante Note von Luzia spielt ihre eigene Melodie und verzaubert Sie erfrischend, traditionell und ungekünstelt mti einem diskreten und fachmännischen Service.

Der Betrieb ist Mitglied bei: Gilde etablierter Schweizer Gastronomen, Cercle des Chefs de Cuisine Berne, Cercle Chefs de Cuisine Zermatt, guide bleu, Gault Millau, Jeunes Restaurateurs d’Europe.

Zwischen April und November geniessen wir mittwochs unseren Ruhetag.

©2015 | webentwicklung, webdesign und hosting powered by indual